FORCE Уведомляет - Об Изменении Моделей и Цветового Оформления

01 декабря 2019

1. Сравните изменения модели: 

Это старая модель.

Это новая модель.


В новой модели использованы наши собственные, запатентованные пресс-формы. Благодаря которым мы получили уникальный дизайн для данной группы товаров. Новый уникальный дизайн FORCE имеет большое значение для предотвращения копирования и обеспечении проблем при попытках имитации.

 

2. Трещотки Force - изменения модели рукоятки

Это старый вариант дизайна.

,

Это новый вариант дизайна.


 

Изготовленные с использованием запатентованных, наших собственных пресс-форм. Мы получили более эргономичную рукоятку с увлеченным сцеплением. Это новый, уникальный дизайн FORCE разработанный, для данной группы товаров. Новый уникальный дизайн FORCE имеет большое значение для предотвращения копирования и обеспечении проблем при попытках имитации

3. Изменение цветовой гаммы продукции Force

Уже пять лет тому назад, мы начали менять цветовую гамму дизайна упаковки нашей продукции в красно - черный. Теперь мы готовы сделать следующий шаг изменения цветов на красно – черный, теперь у инструмента. Это коснётся всех рукояток, за исключением специальных авто инструментов.
Очевидно, что шаги перехода, не могут быть сделаны одновременно. Поэтому, мы вынуждены менять оформление постепенно, шаг за шагом, позицию за позицией.
Таким образом. Есть большая вероятность, что в переходный период, вы можете получить груз с инструментами как старых, так и новых цветов (см. п. 2). То же самое, будет происходить и при замене моделей одну на другую (см. п. 1). 
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим прощения. Надеемся на ваше понимание важности оформления дизайна инструментов, в мощное единое целое, шаг за шагом.


Спасибо за Ваше внимание. Мы смотрим вперед в светлое будущее вместе с вами

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
... ...
Заказ в один клик